Бррр...Зима. Холодно.

новий рік 1

Калейдоскоп

Интервью

  interview-1

Наши гости:

393649
Сегодня
Месяц
Всего
121
3526
393649

Погодка

k-xmas-18s

Материалы

2015 год

Новый 2015 год Синей Деревянной Козы-Овцы обещает быть очень интересным и вполне успешным для всех.  

 Год Овцы (Козы) по китайскому календарю: 1907, 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027, 2039, 2051... 

По сравнению с годом Лошади, 2015 год Овцы обещает пройти более спокойно и размеренно, потому что Овца – это более кроткое животное, хотя временами и упрямое. 

Характер Козы сложен, как у любой дамы: она взбалмошна и миролюбива, агрессивна и сентиментальна, ленива, прагматична и непредсказуема. Это не означает, что с Козой нельзя иметь дело. 

Но всё будет в порядке, если вы учитываете ее особенности и стараетесь ей угодить.
Прежде всего, Коза - великая эстетка, у нее превосходный вкус и бездна артистизма. Так что в фаворитах у нее любой, кто творит прекрасное.
 

Миролюбие Козы не позволяет ей покровительствовать военным, а вот любые попытки подписать мирный договор она искренне приветствует. В то же время, глобальные соглашения мирового масштаба её, как и многих женщин, не интересуют. Вообще, к договоренностям Коза относится с легкостью необыкновенной: ей ничего не стоит забыть о назначенной встрече или по ходу дела изменить условия игры. Впрочем, и сама Коза не обидится на вашу необязательность. 

Капризный нрав нашей покровительницы обещает нестабильность в самых разных сферах жизни, зато и скучать не придется. В годы Козы всегда случается множество не слишком значительных, но любопытных событий, которые так украшают нашу жизнь. 

С Новым годом 2015! 


Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.
( 4 Голосов ) 

Добавить комментарий

Правила добавления Комментариев- это детский сайт !!!
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
Категорически запрещается: флуд, спам, троллинг, оффтопик, флейм, выяснение отношений.
Запрещено писать сообщения которые не несут в себе практически никакого смысла ("Круто", "Ура", "Где перевод?", "Я первый", "Супер", "Спс" и т.п.)
Запрещено размещать комментарий содержащий только один или несколько смайлов, не рекомендуется использовать в комментариях слишком большое количество смайлов.

Защитный код
Обновить

© Переменка 2013 г

При поддержке компании RU-CENTER